Найти идеальный рецепт

Медальон свиной в смородиновом соке
40 мин
1

Медальон свиной в смородиновом соке

Рецепт приготовления свиного медальона в смородиновом соке. Смородиновый сок придает очень пикантный вкус и аромат свинине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 штуки
  • Перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Смородина 2 стакана
  • Специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это необходимо посолить и приправить. Затем заливаем им мясо, предварительно отлив примерно 2 столовые ложки, для приготовления соуса. Оставляем все это на 4 часа.

Шаг 2

2. Теперь нам следует заняться чипсами. Морковь с кабачком нарезаем тонкими дольками, тщательно высушиваем. Затем морковь и кабачок обмакиваем в муку и начинаем обжаривать.

Шаг 3

3. Затем следует слегка припустить половинку перца, только так, чтобы он держал свою форму. Выкладываем его на салфетку.

Шаг 4

4. Теперь берем наше мясо и отбиваем его, предварительно поместив его в марлю. Затем мясо следует обжарить.

Шаг 5

5. В медальоне делаем надрезы и вставляем в них чипсы. Готовое блюдо поливаем соусом смородины.

Видео рецепт "Медальон свиной в смородиновом соке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальон свиной в смородиновом соке
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из оленины
Оленина Шампиньоны Вино красное полусладкое Мясной бульон Копченый бекон Варенье из красной смородины Кукурузный крахмал Сливочное масло Чеснок Лук Лавровый лист Тимьян свежий
Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо из оленины.
14 ч.
4.6
Мясо с овощами в итальянском стиле
Говядина Стручки молодого горошка Патиссоны Сливочное масло Сливки 20% Оливковое масло Морковь Луковица Бутончик гвоздики Молодая капуста Пучок пряной зелени Лавровый лист Горошины черного перца Соль, молотый перец
Рецепт приготовления мяса в итальянском стиле.
2 ч.
5.0
Медальоны с яблоками
Свинина Бульон Вино Мука пшеничная Уксус яблочный Масло растительное Масло топленое Чеснок Масло растительное Масло сливочное Сахар Паприка Хмели-сунели Соль Лук репчатый Перец Перец Яблоки
Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями.
1 ч.
5.0
248
×