Медальон свиной в смородиновом соке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kristinka

Медальон свиной в смородиновом соке

Рецепт приготовления свиного медальона в смородиновом соке. Смородиновый сок придает очень пикантный вкус и аромат свинине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Смородина 2 Стакана
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это необходимо посолить и приправить. Затем заливаем им мясо, предварительно отлив примерно 2 столовые ложки, для приготовления соуса. Оставляем все это на 4 часа.

Шаг 2

2. Теперь нам следует заняться чипсами. Морковь с кабачком нарезаем тонкими дольками, тщательно высушиваем. Затем морковь и кабачок обмакиваем в муку и начинаем обжаривать.

Шаг 3

3. Затем следует слегка припустить половинку перца, только так, чтобы он держал свою форму. Выкладываем его на салфетку.

Шаг 4

4. Теперь берем наше мясо и отбиваем его, предварительно поместив его в марлю. Затем мясо следует обжарить.

Шаг 5

5. В медальоне делаем надрезы и вставляем в них чипсы. Готовое блюдо поливаем соусом смородины.

Видео рецепт "Медальон свиной в смородиновом соке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальон свиной в смородиновом соке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×