Свиная вырезка с розмарином
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свиная вырезка с розмарином

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700-800 Грамм
  • Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль По вкусу
  • Оливковое масло 100  Грамм
  • Шпинат 2-5 Штук

Шаг 1

1.  Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять.

1. Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять.

Шаг 2

2. Нарезаем мелко розмарин.

2. Нарезаем мелко розмарин.

Шаг 3

3. Смешиваем его с оливковым или любым другим растительным маслом и хлебной крошкой.

3. Смешиваем его с оливковым или любым другим растительным маслом и хлебной крошкой.

Шаг 4

4. На вырезку выкладываем шпинат и промазываем все полученным чесночным маринадом.

4. На вырезку выкладываем шпинат и промазываем все полученным чесночным маринадом.

Шаг 5

5. Накрываем теперь вторым куском мяса.

5. Накрываем теперь вторым куском мяса.

Шаг 6

6. Плотно перевязываем получившийся мясной рулет по всей длине крепкой нитью.

6. Плотно перевязываем получившийся мясной рулет по всей длине крепкой нитью.

Шаг 7

7. В это время смешиваем оливковое масло со специями.

7. В это время смешиваем оливковое масло со специями.

Шаг 8

8. И промазываем этой смесью наш рулет со всех сторон.

8. И промазываем этой смесью наш рулет со всех сторон.

Шаг 9

9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.

9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.

Шаг 10

10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.

10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.

Шаг 11

11. Вот такой получился рулет из свиной вырезки и розмарина.

11. Вот такой получился рулет из свиной вырезки и розмарина.

Похожий видео рецепт "Свиная вырезка с розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Dasha Kolyaseva
01.09.2017 16:52
начинка просто супеер! но я ещё смазала мясо томатной пастой и добавила чуть чеснока. пасту брала от помидорки, состав у неё такой натуральный, получилась вкуснотища)
Ольга Васильева
12.04.2016 12:26
интересная начинка! )
Алина
11.04.2016 10:07
Начинка у вырезки просто обалденная :wacko:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×