Свиная вырезка с розмарином
Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 700-800 Грамм
- Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль По вкусу
- Оливковое масло 100 Грамм
- Шпинат 2-5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять.
Шаг 2
2. Нарезаем мелко розмарин.
Шаг 3
3. Смешиваем его с оливковым или любым другим растительным маслом и хлебной крошкой.
Шаг 4
4. На вырезку выкладываем шпинат и промазываем все полученным чесночным маринадом.
Шаг 5
5. Накрываем теперь вторым куском мяса.
Шаг 6
6. Плотно перевязываем получившийся мясной рулет по всей длине крепкой нитью.
Шаг 7
7. В это время смешиваем оливковое масло со специями.
Шаг 8
8. И промазываем этой смесью наш рулет со всех сторон.
Шаг 9
9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.
Шаг 10
10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.
Шаг 11
11. Вот такой получился рулет из свиной вырезки и розмарина.