Свиная поджарка с луком и морковью
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Томатная паста По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
Шаг 2

2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
Шаг 3

3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
Шаг 4

4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
Шаг 5

5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
Шаг 6

6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.
Видео рецепт "Свиная поджарка с луком и морковью"


Похожие рецепты






