Свиная поджарка с луком и морковью
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
Шаг 2
2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
Шаг 3
3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
Шаг 4
4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
Шаг 5
5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
Шаг 6
6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.