Свиная поджарка с луком и морковью
1 ч.
2

Свиная поджарка с луком и морковью

Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Томатная паста По вкусу

Калорийность

182 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.

Шаг 2

2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.

Шаг 3

3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.

Шаг 4

4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.

Шаг 5

5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.

Шаг 6

6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.

Видео рецепт "Свиная поджарка с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная поджарка с луком и морковью
Оценить рецепт
4.7 31
Алиса Некрасова
18.05.2018 11:01
Вкусно получилось, спасибо!

Похожие рецепты

Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Листья розмарина Оливковое масло Мука Зернистая горчица
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.
1 ч.
5.0
Швайнебратен
Свинина Бульон мясной Вино красное полусухое Масло растительное Томатная паста Чеснок Майоран Морковь Соль Сахар Лук репчатый Перец душистый
Классический рецепт приготовления вкусной и сочной свинины с изумительным соусом. Конечно, придется чуточку повозиться, но все очень просто и невероятно вкусно. Так что берите на вооружение!
13 ч.
4.3
189
×