Свинина с морковью в духовке
Предлагаю приготовить свинину с морковью в духовке. Рецепт очень простой, справится даже начинающий кулинар. Мясо получается сочное и очень нежное, можно подать даже на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть - Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Вода 300 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте перьями, морковь нарежьте крупной соломкой или кружочками.
Шаг 3
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанное кусочками мясо.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Обжарьте мясо в течение 5 минут на сильном огне.
Шаг 7
Добавьте воду (если необходимо отрегулируйте на соль), накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо при температуре 160 градусов в течение 1-1,5 часов (до полной готовности).
Шаг 8
Свинина с морковью в духовке готова.
Шаг 9
Мясо нежнейшее! Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!