Свинина с морковью и горчичным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Свинина с морковью и горчичным соусом

Рецепт приготовления жареного филе свинины с морковью, луком, розмарином и горчичным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 900 Грамм
  • Лук-шалот 220 Грамм
  • Розмарин 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Филе свинины 550 Грамм
  • Белое вино 3/4 Стакана
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Зернистая горчица 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут.

Между тем приправить свинину солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить свинину, готовить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Выложить свинину на тарелку.

Убрать лист для выпечки из духовки, сместить овощи в сторону. Выложить свинину в центре. Выпекать, переворачивая овощи время от времени, от 30 до 40 минут. Накрыть свинину фольгой. Дать постоять 10 минут до нарезки.

Пока свинина остывает, слить почти весь жир из сковороды. Добавить вино и варить на среднем огне, от 4 до 5 минут. Добавить муку и варить, помешивая постоянно, 30 секунд. Постепенно добавить 1 стакан воды, взбивая постоянно. Добавить 1 столовую ложку розмарина. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Подавать свинину с морковью и соусом.

Видео рецепт "Свинина с морковью и горчичным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с морковью и горчичным соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×