Мясо с морковью
Рецепт мяса с морковью - в помощь всем мясоедам, которые не знают, как разнообразить приготовление сытных блюд из мяса. Блюдо получается - высшего класса. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Килограмм
- Карри 1 Чайная ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо очищаем от пленок , разрезаем на кусочки нужной величины.
Шаг 2
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим варить. Говядину варим примерно 40 минут, свинину немного меньше.
Шаг 3
Достаем мясо из бульона и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем и добавляем нарезанную морковь.
Шаг 4
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Добавляем на сковородку и обжариваем с мясом и морковкой минут 5.
Шаг 5
Затем солим, перчим и добавляем немного бульона. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15. Затем добавляем карри и лавровый лист и тушим до тех пор, пока не будет готова морковь. Если нужно - добавляйте бульона.