Говядина с морковью в мультиварке
Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
600 Грамм
мякоть - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте масло.
Шаг 3
Готовьте мясо в режиме "жарка" до тех пор, пока не испарится вся жидкость и мясо не начнет подрумяниваться.
Шаг 4
Добавьте нарезанную крупно морковь и лук. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, соль и специи. Продолжайте готовить мясо еще пару минут.
Шаг 6
Налейте воду и сливки, добавьте лавровый лист. Установите программу "Тушение" и готовьте говядину 2 часа.
Шаг 7
Говядина с морковью в мультиварке готова.
Шаг 8
Приятного аппетита!