Говядина с морковью
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Говядина с морковью

Говядина с морковью - вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Картофель 1-1,2 Килограмма
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порежьте на кусочки.

Шаг 2

Мясо обжарьте партиями в кастрюле с толстым дном.

Шаг 3

После мяса заложите лук, чеснок и бальзамический уксус. Обжарьте до приятного аромата.

Шаг 4

Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.

Шаг 5

Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.

Шаг 6

Добавьте крупно нарезанные морковь и картофель. Тушите до готовности овощей.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с морковью
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×