Говядина с луком и морковью
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Говядина с луком и морковью

Говядина с луком и морковью всегда беспроигрышное блюдо, потому что, чтоб точно хорошо приготовить говядину, ее надо потушить. Берите говядину молодую, лучше телятину. Мясо говядину очень полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3-4 Штук
  • Томатное пюре 200 Грамм
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Нарежьте мясо на куски, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.

Нарежьте мясо на куски, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.

Шаг 2

Лук обжарьте до золотистого цвета.

Лук обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

В миску сложите мясо и засыпьте травами.

В миску сложите мясо и засыпьте травами.

Шаг 4

В говядину добавляем томат, лук и морковь.

В говядину добавляем томат, лук и морковь.

Шаг 5

Залейте водой примерно 200 мл.Тушите на слабом огне полтора часа, иногда помешивая .

Залейте водой примерно 200 мл.Тушите на слабом огне полтора часа, иногда помешивая .

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×