Мясо, тушенное с луком и морковью
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясо, тушенное с луком и морковью

После тяжёлого трудового дня хочется как можно быстрее прийти домой и покушать, а не стоять вместо этого три часа над плитой. Поэтому я на ужин всегда готовлю быстрые и несложные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
    лучше всего подойдёт красный
  • Красный острый перец 1/6 Штуки
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

9 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо очистите мясо, нарежьте его на кусочки. Они должны получиться примерно 3 на 3 см.

Шаг 2

Переложите говядину в казан, подлейте масла. После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды. Тушите под крышкой около часа, подливая воду.

Шаг 3

Лук и морковь нашинкуйте. Как только выпариться вода, добавьте их к мясу. Когда блюдо будет практически готово, закиньте лавровый лист, перец, специи и соль.

Видео рецепт "Мясо, тушенное с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо, тушенное с луком и морковью
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×