Мясо, тушенное с луком и морковью
После тяжёлого трудового дня хочется как можно быстрее прийти домой и покушать, а не стоять вместо этого три часа над плитой. Поэтому я на ужин всегда готовлю быстрые и несложные блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
-
Репчатый лук
1 Штука
лучше всего подойдёт красный - Красный острый перец 1/6 Штуки
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо очистите мясо, нарежьте его на кусочки. Они должны получиться примерно 3 на 3 см.
Шаг 2
Переложите говядину в казан, подлейте масла. После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды. Тушите под крышкой около часа, подливая воду.
Шаг 3
Лук и морковь нашинкуйте. Как только выпариться вода, добавьте их к мясу. Когда блюдо будет практически готово, закиньте лавровый лист, перец, специи и соль.
Видео рецепт "Мясо, тушенное с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
4 ч. 0 мин
Мясная подлива
1 ч. 30 мин
Говядина, тушенная со сладким перцем
5 ч. 0 мин
Картошка с мясом и грибами
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с кабачками
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Говядина с помидорами тушеная
30 мин
Бифштекс с луком