Найти идеальный рецепт


Мясо, тушенное с луком и морковью
1 ч. 30 мин
6

Мясо, тушенное с луком и морковью

После тяжёлого трудового дня хочется как можно быстрее прийти домой и покушать, а не стоять вместо этого три часа над плитой. Поэтому я на ужин всегда готовлю быстрые и несложные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука лучше всего подойдёт красный
  • Красный острый перец 1/6 штуки
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

225 ккал

Калорийность

9 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошо очистите мясо, нарежьте его на кусочки. Они должны получиться примерно 3 на 3 см.

Шаг 2

Переложите говядину в казан, подлейте масла. После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды. Тушите под крышкой около часа, подливая воду.

Шаг 3

Лук и морковь нашинкуйте. Как только выпариться вода, добавьте их к мясу. Когда блюдо будет практически готово, закиньте лавровый лист, перец, специи и соль.

Видео рецепт "Мясо, тушенное с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо, тушенное с луком и морковью
Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×