Мясо по-польски
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Смалец 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
Шаг 3
Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
Шаг 4
Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
Шаг 5
Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!