Пицца по-польски
35 мин
количество порций 2

Пицца по-польски

Один из вариантов быстрого фаст-фуда пицца по-польски. На багете ароматная начинка и расплавленный сыр — это очень вкусно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Грудинка варено-копченая 100 Грамм
    бекон
  • Сыр 70 Грамм
  • Кетчуп 40 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления пицца по-польски.

Шаг 2

Грудинку (бекон) нарежьте средними полосками. Для рецепта подойдет варено-копченая грудинка или бекон.

Шаг 3

Грудинку обжаривайте в сковороде 2-3 минуты, чтобы вытопился жир. Помешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Шаг 4

Пока жарится грудинка, нарежьте пластинками шампиньоны, а репчатый лук — четверть кольцами.

Шаг 5

На сковороду, где жарилась грудинка, всыпьте грибы с луком. Можете влить еще немного растительного масла. Обжаривайте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 6

Багет разрежьте вдоль и пополам.

Шаг 7

Достаньте мякиш из багета, внутренность наполните начинкой — жареной грудинкой и грибами с луком.

Шаг 8

Пиццу присыпьте натертым сыром и полейте кетчупом.

Шаг 9

Пиццу по-польски запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 10-15 минут, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.

Шаг 10

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×