Пицца по-польски
Один из вариантов быстрого фаст-фуда пицца по-польски. На багете ароматная начинка и расплавленный сыр — это очень вкусно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
-
Грудинка варено-копченая
100 Грамм
бекон - Сыр 70 Грамм
- Кетчуп 40 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пицца по-польски.
Шаг 2
Грудинку (бекон) нарежьте средними полосками. Для рецепта подойдет варено-копченая грудинка или бекон.
Шаг 3
Грудинку обжаривайте в сковороде 2-3 минуты, чтобы вытопился жир. Помешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.
Шаг 4
Пока жарится грудинка, нарежьте пластинками шампиньоны, а репчатый лук — четверть кольцами.
Шаг 5
На сковороду, где жарилась грудинка, всыпьте грибы с луком. Можете влить еще немного растительного масла. Обжаривайте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Багет разрежьте вдоль и пополам.
Шаг 7
Достаньте мякиш из багета, внутренность наполните начинкой — жареной грудинкой и грибами с луком.
Шаг 8
Пиццу присыпьте натертым сыром и полейте кетчупом.
Шаг 9
Пиццу по-польски запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 10-15 минут, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
Шаг 10
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!