Свинина с луком и морковью
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина с луком и морковью

Думаю, что такой простой рецепт свинины с луком и морковью не смотря на всю его примитивность с точки зрения кулинарии, все же имеет место быть. Ведь вкусно же получается! К рису подходит идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, для начала хорошо раскалим сковородку с растительным маслом, а потом обжарим мясо, нарезанное кусочками.

Шаг 2

2. Теперь к мясу добавим измельченные овощи, и хорошенько перемешаем.Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Ориентируемся на готовность мяса и румяность лука. Как только, - так и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с луком и морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×