Мясная поджарка из свинины
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 2
Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.
Шаг 4
Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.
Шаг 5
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
Мясо
40 мин
Жареная свинина с брокколи
Мясо

15 мин
Быстрые отбивные на сковороде
Мясо

20 мин
Свиные отбивные с гранатовым соусом
Мясо / Фрукты

45 мин
Жареная лапша со свининой
Мясо / Лапша

30 мин
Ромштекс с гарниром
Мясо

1 ч. 15 мин
Шницель из свинины на сковороде
Мясо
40 мин
свинина в кисло сладком соусе с имбирем
Мясо