Мясная поджарка из свинины
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1 штук
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
Калорийность
171 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 2
Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.
Шаг 4
Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.
Шаг 5
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Похожие рецепты

Поджарка со свининой
Бульон
Свинина
Лук репчатый
Масло растительное
Паприка сладкая
Перец черный
Масло сливочное
Соль
Перец красный жгучий
Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

Поджарка из свинины на сковороде
Свинина
Бульон мясной
Томатная паста
Аджика острая
Лук репчатый
Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок.

Свиная поджарка с луком и морковью
Свинина
Лук
Морковь
Соль и специи
Растительное масло
Томатная паста
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

Поджарка из свинины с подливкой
Свинина
Вода
Грибы шампиньоны
Цветная капуста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук
Стебель сельдерея
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.

Поджарка с мясом
Мякоть свинины
Томатная паста
Вода
Растительное масло
Репчатый лук
Соль
Перец черный молотый
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Поджарка из мяса с луком шалот
Вырезка свиная
Молоко
Крахмал
Чеснок
Соль
Перец
Лук-шалот
Перец чили сушеный
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

Жареная свинина кусочками с луком
Свиная вырезка
Лук репчатый
Масло растительное
Соевый соус
Паприка копченая
Соль
Перец
Жареная свинина кусочками с луком — простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет.
Жареха из свинины
Картофель
Свинина
Масло растительное
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Сытное блюдо для обеда или ужина — жареха из свинины, которое готовится буквально за 20 минут. Такому блюду особенно обрадуются мужчины — они обожают жареный картофель с румяным мясом и жареным луком.

Свинина в томатном соусе
Свинина
Томатная паста
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Подробные инструкции помогут превратить простой рецепт свинины в томатном соусе в настоящий кулинарный шедевр. Мягкое, тающее во рту мясо идеально сочетается с подливой.
Свинина под соевым соусом
Свинина
Соевый соус
Соль
Паприка
Лук репчатый
Перец душистый молотый
Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!

Подливка из свинины со сметаной
Свинина
Вода
Сметана
Растительное масло
Мука
Лук
Соль
Специи
Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны - услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной!

Свинина по-барски
Свинина
Майонез
Зелень свежая
Грецкие орехи
Чеснок
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Огурец соленый
И какие только соусы не используют для приготовления мяса, но вкус этого замечательного блюда должен вам особенно понравиться, ведь здесь мы применим секретный ингредиент – соленый огурчик.