Мясная поджарка из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Мясная поджарка из свинины

Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.

Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 2

Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.

Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.

Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.

Шаг 4

Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.

Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.

Шаг 5

Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×