Мясная поджарка из свинины
1 ч.
3

Мясная поджарка из свинины

Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Морковь 1 штук
  • Соевый соус 2-3 ст. ложек
  • Томатная паста 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штук
  • Специи По вкусу

Калорийность

171 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 2

Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.

Шаг 4

Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.

Шаг 5

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

×