Найти идеальный рецепт

Поджарка из свинины с подливкой
1 ч. 20 мин
4

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 грамм лучше брать корейку или шею
  • Соль 1 ч. ложка
  • Цветная капуста 100 грамм
  • Грибы шампиньоны 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Вода 2 стакана
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Цветную капусту и сельдерей промойте, лук и чеснок почистите. Свинину также хорошо промойте и порежьте на кусочки.

Шаг 2

Сложите овощи и свинину в сковороду с толстым дном, обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Когда все подрумянится, залейте водой, накройте крышкой и тушите примерно час на медленном огне.

Шаг 4

Достаньте овощи. Вместе с соком, который остался от готовки, сложите в блендер и перебейте до однородной массы. Мясо оставьте на сковороде и поджарьте до золотистой корочки.

Шаг 5

Грибы порежьте слайсами и обжарьте на растительном масле, добавьте подливку и протушите минут 10.

Шаг 6

Свинину выложите на тарелку, сверху полейте подливкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6

×