Поджарка из свинины с подливкой
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
900 Грамм
лучше брать корейку или шею - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы шампиньоны 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Вода 2 Стакана
- Цветная капуста 100 Грамм
Шаг 1
Цветную капусту и сельдерей промойте, лук и чеснок почистите. Свинину также хорошо промойте и порежьте на кусочки.
Шаг 2
Сложите овощи и свинину в сковороду с толстым дном, обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Когда все подрумянится, залейте водой, накройте крышкой и тушите примерно час на медленном огне.
Шаг 4
Достаньте овощи. Вместе с соком, который остался от готовки, сложите в блендер и перебейте до однородной массы. Мясо оставьте на сковороде и поджарьте до золотистой корочки.
Шаг 5
Грибы порежьте слайсами и обжарьте на растительном масле, добавьте подливку и протушите минут 10.
Шаг 6
Свинину выложите на тарелку, сверху полейте подливкой. Приятного аппетита!