Поджарка из свинины с подливкой
1 ч. 20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Леся Федунова

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 Грамм
    лучше брать корейку или шею
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Цветная капутса 100 Грамм
  • Грибы шампиньоны 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Вода 2 Стакана
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка

Шаг 1

Цветную капусту и сельдерей промойте, лук и чеснок почистите. Свинину также хорошо промойте и порежьте на кусочки.

Шаг 2

Сложите овощи и свинину в сковороду с толстым дном, обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Когда все подрумянится, залейте водой, накройте крышкой и тушите примерно час на медленном огне.

Шаг 4

Достаньте овощи. Вместе с соком, который остался от готовки, сложите в блендер и перебейте до однородной массы. Мясо оставьте на сковороде и поджарьте до золотистой корочки.

Шаг 5

Грибы порежьте слайсами и обжарьте на растительном масле, добавьте подливку и протушите минут 10.

Шаг 6

Свинину выложите на тарелку, сверху полейте подливкой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×