Свинина, тушенная с томатной подливкой
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
-
Томаты
400 Грамм
в собственном соку - Чеснок 3-5 Зубчиков
- Томатный соус 2 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
-
Соль и специи
По вкусу
перец черный и чили, паприка, зира и т.д.
Шаг 1
![1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.](https://img.povar.ru/mobile/7a/6a/55/fd/svinina_tushennaya_s_tomatnoi_podlivkoi-403013.jpg)
1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
![2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/86/e9/ef/4e/svinina_tushennaya_s_tomatnoi_podlivkoi-403014.jpg)
2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.
Шаг 3
![3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.](https://img.povar.ru/mobile/75/20/b3/55/svinina_tushennaya_s_tomatnoi_podlivkoi-403015.jpg)
3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.
Шаг 4
![4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).](https://img.povar.ru/mobile/ac/c2/8c/de/svinina_tushennaya_s_tomatnoi_podlivkoi-403016.jpg)
4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).
Шаг 5
![5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/ef/63/16/76/svinina_tushennaya_s_tomatnoi_podlivkoi-403017.jpg)
5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Запеченная свиная корейка](https://img.povar.ru/mobile/4d/56/61/11/zapechennaya_svinaya_koreika-548811.jpg)
![Свинина с луком на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/37/2b/e8/ee/svinina_s_lukom_na_skovorode-477253.jpg)
![Баранина в сырной корочке с картофелем](https://img.povar.ru/mobile/14/16/3c/9a/baranina_v_sirnoi_korochke_s_kartofelem-398986.jpg)
![Овощи со свининой](https://img.povar.ru/mobile/ec/fb/b5/95/ovoshi_so_svininoi-245400.jpg)
![Ромштекс с картофелем во фритюре](https://img.povar.ru/mobile/a7/6c/ae/08/romshteks_s_kartofelem_vo_fritiure-215636.jpg)
![Шашлык из свиных ребрышек](https://img.povar.ru/mobile/02/b5/d5/99/shashlik_iz_svinih_rebrishek-56357.jpg)
![Отбивные на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/75/84/19/ee/otbivnie_na_skovorode-71724.jpg)