Свинина, тушенная с томатной подливкой
2 ч.
4

Свинина, тушенная с томатной подливкой

Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Соль и специи По вкусу перец черный и чили, паприка, зира и т.д.
  • Томаты 400 грамм в собственном соку
  • Томатный соус 2 стакана
  • Растительное масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.

Шаг 3

3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.

Шаг 4

4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).

Шаг 5

5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина Фасоль белая Томатная паста Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.
1 ч. 10 мин
4.6
216
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Свиная вырезка Горошек зеленый замороженный Бульон Томаты в собственном соку Томатная паста Лук репчатый Морковь Специи Оливковое масло
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.
1 ч.
5.0
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6
×