Найти идеальный рецепт

Свинина, тушенная с томатной подливкой
2 ч.
4

Свинина, тушенная с томатной подливкой

Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Соль и специи По вкусу перец черный и чили, паприка, зира и т.д.
  • Томаты 400 грамм в собственном соку
  • Томатный соус 2 стакана
  • Растительное масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.

Шаг 3

3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.

Шаг 4

4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).

Шаг 5

5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина Фасоль белая Томатная паста Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.
1 ч. 10 мин
5.0
216
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Свиная вырезка Горошек зеленый замороженный Бульон Томаты в собственном соку Томатная паста Лук репчатый Морковь Специи Оливковое масло
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.
1 ч.
5.0
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6

×