Свинина, тушенная с томатной подливкой
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина, тушенная с томатной подливкой

Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
    перец черный и чили, паприка, зира и т.д.
  • Томаты 400 Грамм
    в собственном соку
  • Томатный соус 2 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.

1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.

2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.

Шаг 3

3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.

3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.

Шаг 4

4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).

4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).

Шаг 5

5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром. 
Приятного аппетита!

5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×