Поджарка из мяса с луком шалот
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 600 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
-
Лук-шалот
3-4 Штук
стебли - Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили сушеный 2-4 Щепоток
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Шаг 2
2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.
Шаг 3
3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Шаг 4
4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!
Видео рецепт "Поджарка из мяса с луком шалот "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
30 мин
Свинина с паприкой
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
20 мин
Яичная лапша со свининой и овощами
4 ч. 30 мин
Свинина в кефире
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сметаной
50 мин
Гуляш из свинины с картофелем
50 мин
Свиные отбивные в винном соусе