Поджарка из мяса с луком шалот
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 600 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
-
Лук-шалот
3-4 Штук
стебли - Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили сушеный 2-4 Щепоток
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Шаг 2

2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.
Шаг 3

3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Шаг 4

4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!
Видео рецепт "Поджарка из мяса с луком шалот "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом
1 ч. 0 мин
Мясная поджарка из свинины

40 мин
Чо-коги погым

4 ч. 0 мин
Ребра свиные копченые

50 мин
Свинина со свежими грибами

1 ч. 0 мин
Свинина со сливками на сковороде
1 ч. 0 мин
Карри со свининой и грибами

1 ч. 30 мин
Плов из свинины на сковороде