Поджарка из мяса с луком шалот
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Поджарка из мяса с луком шалот

Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 600 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Лук-шалот 3-4 Штук
    стебли
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили сушеный 2-4 Щепоток
  • Молоко 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 2

2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.

2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.

3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 4

4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!

4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!

Видео рецепт "Поджарка из мяса с луком шалот "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из мяса с луком шалот
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×