Поджарка из мяса с луком шалот
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Поджарка из мяса с луком шалот

Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 600 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Лук-шалот 3-4 Штук
    стебли
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили сушеный 2-4 Щепоток
  • Молоко 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 2

2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 4

4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!

Видео рецепт "Поджарка из мяса с луком шалот "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из мяса с луком шалот
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×