Найти идеальный рецепт


Поджарка из мяса с луком шалот
35 мин
4

Поджарка из мяса с луком шалот

Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 600 грамм
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец По вкусу
  • Лук-шалот 3-4 штук стебли
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили сушеный 2-4 щепоток
  • Молоко 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 2

2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 4

4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!

Видео рецепт "Поджарка из мяса с луком шалот "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из мяса с луком шалот
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шницель
Свиная вырезка Мука пшеничная Масло подсолнечное Панировочные сухари Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306

×