Поджарка из мяса с луком шалот
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 600 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Лук-шалот 3-4 Штук
стебли - Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили сушеный 2-4 Щепоток
- Молоко 1 Стакан
Шаг 1

1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Шаг 2

2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.
Шаг 3

3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Шаг 4

4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!
Похожий видео рецепт "Поджарка из мяса с луком шалот "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Кубаро
Мясо
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом
Мясо / Овощи / Крупы

25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
Мясо

1 ч. 0 мин
Баклажаны со свининой по-китайски
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Лапша удон со свининой и овощами
Мясо / Овощи / Лапша

1 ч. 0 мин
Паста из свинины со сметаной
Мясо

1 ч. 40 мин
Перловка с мясом
Мясо / Крупы

1 ч. 30 мин
Шпундра
Мясо / Овощи