Поджарка со свининой
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ольга Макарова

Поджарка со свининой

Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Перец красный жгучий 1 Штука
  • Паприка сладкая 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Ст. ложка
  • Бульон 1 Литр
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.

1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.

Шаг 2

2.	Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.

2. Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.

Шаг 3

3.	Порежьте лук полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте лук до получения прозрачных кусочков. Добавьте к мясу готовый лук. Блюдо готово. Подавайте с гарниром. Хорошо сочетается с вареным рисом.

3. Порежьте лук полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте лук до получения прозрачных кусочков. Добавьте к мясу готовый лук. Блюдо готово. Подавайте с гарниром. Хорошо сочетается с вареным рисом.

Похожий видео рецепт "Поджарка со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×