Поджарка со свининой
Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Перец красный жгучий 1 Штука
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Ст. ложка
- Бульон 1 Литр
- Масло сливочное 15 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.
Шаг 2
2. Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.
Шаг 3
3. Порежьте лук полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте лук до получения прозрачных кусочков. Добавьте к мясу готовый лук. Блюдо готово. Подавайте с гарниром. Хорошо сочетается с вареным рисом.