Мясная поджарка
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Вино белое сухое 1 Ст. ложка
-
Смесь перцев
1 Чайная ложка
лучше всего - свежемолотая смесь - Вырезка свиная 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Главное - это маринад. Чтобы мясо получилось, как в карамели, добавим крахмал. Режем кусочками, складываем в миску. Теперь добавим свежемолотые перцы, соевый и томатный соусы, вино и крахмал. Соль - по вкусу. Перемешаем, и пусть настоится хотя бы час в холодильнике.
Шаг 2
2. Чеснок раздавим. На сковороде прогреваем масло с давленым чесноком, чтобы оно стало ароматнее. Дальше чеснок убираем и выкладываем мясо с остатками маринада. Жарим на сильном огне, чтобы появилась корочка. Дальше добавим измельченный перец и лук, жарим до готовности уже на среднем огне под крышкой.
Шаг 3
3. Вот и все! Зажарка готова!