Мясная поджарка
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясная поджарка

Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 500 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Смесь перцев 1 Чайная ложка
    лучше всего - свежемолотая смесь
  • Соевый соус 3 Чайных ложки
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Крахмал 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вино белое сухое 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Главное - это маринад. Чтобы мясо получилось, как в карамели, добавим крахмал. Режем кусочками, складываем в миску. Теперь добавим свежемолотые перцы, соевый и томатный соусы, вино и крахмал. Соль - по вкусу. Перемешаем, и пусть настоится хотя бы час в холодильнике.

Шаг 2

2. Чеснок раздавим. На сковороде прогреваем масло с давленым чесноком, чтобы оно стало ароматнее. Дальше чеснок убираем и выкладываем мясо с остатками маринада. Жарим на сильном огне, чтобы появилась корочка. Дальше добавим измельченный перец и лук, жарим до готовности уже на среднем огне под крышкой.

Шаг 3

3. Вот и все! Зажарка готова!

Видео рецепт " Мясная поджарка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Мясная поджарка
Оценить рецепт
4.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×