Поджарка
Аппетитная мясная поджарка с томатной пастой - чудесный вариант на обед или ужин для всей семьи. Недорогой и несложный рецепт как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
перец, паприка, сахар, зелень - Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Желудки вымойте, очистите и нарежьте.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте желудочки до румяности на среднем огне.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите лук, а также чеснок и перец, если вы любите остренькое.
Шаг 4
4. В посуду с толстым дном налейте немного масла и до легкого золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.
Шаг 5
5. Томатную пасту разведите в воде или бульоне. Вылейте к луку. Добавьте соль, специи, перец.
Шаг 6
6. Добавьте желудки, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности около часа. В конце разведите немного крахмала в воде и добавьте в поджарку, чтобы она была погуще.