Поджарка
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Поджарка

Аппетитная мясная поджарка с томатной пастой - чудесный вариант на обед или ужин для всей семьи. Недорогой и несложный рецепт как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 800 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    перец, паприка, сахар, зелень
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Желудки вымойте, очистите и нарежьте.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте желудочки до румяности на среднем огне.

Шаг 3

3. Очистите и измельчите лук, а также чеснок и перец, если вы любите остренькое.

Шаг 4

4. В посуду с толстым дном налейте немного масла и до легкого золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.

Шаг 5

5. Томатную пасту разведите в воде или бульоне. Вылейте к луку. Добавьте соль, специи, перец.

Шаг 6

6. Добавьте желудки, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности около часа. В конце разведите немного крахмала в воде и добавьте в поджарку, чтобы она была погуще.

Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×