Поджарка из печени говяжьей
30 мин
количество порций 6

Поджарка из печени говяжьей

Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 200 Грамм
  • Говяжья печень 1 Килограмм
  • Чеснок 30 Грамм
  • Бульон 50 Миллилитров
  • Молотый черный перец 1,5 Грамма
  • Красный перец 350 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Соевый соус 30 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.

Шаг 2

Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.

Шаг 3

Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).

Шаг 4

Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.

Шаг 5

Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.

Шаг 6

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо. Сверху можно украсить зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из печени говяжьей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из печени говяжьей
Оценить рецепт
3.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×