Найти идеальный рецепт

Поджарка из печени говяжьей
30 мин
6

Поджарка из печени говяжьей

Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 30 грамм
  • Соевый соус 30 грамм
  • Зеленый лук 200 грамм
  • Бульон 50 мл
  • Говяжья печень 1 кг
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 грамм
  • Молотый черный перец 1,5 грамма
  • Красный перец 350 грамм

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.

Шаг 2

Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.

Шаг 3

Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).

Шаг 4

Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.

Шаг 5

Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.

Шаг 6

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо. Сверху можно украсить зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из печени говяжьей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из печени говяжьей
Оценить рецепт
3.5 6

Похожие рецепты

Гуляш из печени говяжьей
Печень говяжья Сметана Молоко Растительное масло Мука Вино белое столовое Томатная паста Паприка Соль Чеснок Лук репчатый Перец черный молотый
Одно из простых блюд из печени. Простота приготовления не влияет на вкусовые качества блюда - гуляш из печени говяжьей получается очень вкусным.
1 ч.
5.0
171
Говяжья печень по-быстрому
Печень говяжья Молоко или сливки Мука Масло растительное Лук репчатый
30 мин
4.1
88
×