Поджарка из печени говяжьей
Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 30 грамм
- Соевый соус 30 грамм
- Зеленый лук 200 грамм
- Бульон 50 мл
- Говяжья печень 1 кг
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 грамм
- Молотый черный перец 1,5 грамма
- Красный перец 350 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.
Шаг 2

Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.
Шаг 3

Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).
Шаг 4

Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.
Шаг 5

Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.
Шаг 6

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо. Сверху можно украсить зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из печени говяжьей"

Похожие рецепты











