Печень говяжья на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печень говяжья на сковороде

Люблю готовить печень, ведь она не только вкусная, но и полезная. Этот рецепт печени говяжьей на сковороде у меня всегда под рукой, когда просто мясо надоедает. Советую и вам попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Йогурт 200 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала смешайте все ингредиенты для маринада: йогурт, специи, сок лимона и ложку растительного масла.

Шаг 2

Печень промойте, обрежьте пленочки, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Замочите печень в маринаде и поставьте в холодильник на час.

Шаг 4

Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде в масле.

Шаг 5

Добавляем к луку печень и жарим до готовности минут 7-8. Вот так готовится печень говяжья на сковороде. Подаем ее горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень говяжья на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень говяжья на сковороде
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×