Печенка на сковороде
Обжаренная печень - это не только вкусное блюдо, но и полезное питание. Запоминаем рецепт печенки на сковороде, если вы хотите питаться правильно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 300 Грамм
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 25 Грамм
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Тимьян 1 Щепотка
- Петрушка, кинза 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сотейник выливаем масло подсолнечное 3 ст.л. Добавляем 3 ст.л. воды. Выкладываем фасоль. Когда все немного потушится, сверху добавляем сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте тимьян и соль к фасоли, тушите все минут 10. Тем временем промойте печень, порежьте на кусочки. Заранее порежьте полукольцами лук.
Шаг 4
Обжариваем печень на сковороде недолго, пару минут. Добавляем лук.
Шаг 5
Поливаем печень бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите.
Шаг 6
Добавляем фасоль, все перемешайте. Тушите еще пару минут.
Шаг 7
В конце добавьте измельченную зелень. Поперчите. Выключите огонь. Наша печенка на сковороде готова. Можно подавать и приятного аппетита!