Печенка на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печенка на сковороде

Обжаренная печень - это не только вкусное блюдо, но и полезное питание. Запоминаем рецепт печенки на сковороде, если вы хотите питаться правильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 Грамм
  • Стручковая фасоль 300 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Петрушка, кинза 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сотейник выливаем масло подсолнечное 3 ст.л. Добавляем 3 ст.л. воды. Выкладываем фасоль. Когда все немного потушится, сверху добавляем сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте тимьян и соль к фасоли, тушите все минут 10. Тем временем промойте печень, порежьте на кусочки. Заранее порежьте полукольцами лук.

Шаг 4

Обжариваем печень на сковороде недолго, пару минут. Добавляем лук.

Шаг 5

Поливаем печень бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите.

Шаг 6

Добавляем фасоль, все перемешайте. Тушите еще пару минут.

Шаг 7

В конце добавьте измельченную зелень. Поперчите. Выключите огонь. Наша печенка на сковороде готова. Можно подавать и приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×