Жареная печень в муке
Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 600 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печень нарежьте кусочками среднего размера.
Шаг 2
2. Смешайте муку с солью и обваляйте в ней каждый кусочек печени.
Шаг 3
3. Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.
Шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду.
Шаг 6
6. Обжаривайте все вместе около 10 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жульен из куриной печени
30 мин
Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
30 мин
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
25 мин
Куриная печень в апельсиновом соусе
30 мин
Куриная печень с подливкой
30 мин
Куриная печень с капустой
20 мин
Печень с луком тушеная
40 мин
Вареники с картошкой в горшочках