Жареная печень в муке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Жареная печень в муке

Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 600 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 2

2. Смешайте муку с солью и обваляйте в ней каждый кусочек печени.

Шаг 3

3. Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.

Шаг 4

4. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

5. Добавьте в сковороду.

Шаг 6

6. Обжаривайте все вместе около 10 минут.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×