Печень куриная на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — TomaB

Печень куриная на сковороде

Печень куриная на сковороде - очень быстрое и всегда вкусное блюдо. Если приготовить его правильно, не превратив печень в резину, можно получить невероятное гастрономическое удовольствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 350 Грамм
  • Груши 2 Штуки
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

Затем печень солим, перчим, приправляем любимыми специями, перемешать и оставить полежать так на несколько минут.

Шаг 3

Груши очищаем от кожуры, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.

Шаг 4

Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковородке в масле. Обжариваем до золотистой корочки, затем переворачиваем. Печень долго жарить нельзя, поэтому делаем это довольно быстро. Проверить готовность можно по наличию розового сока внутри.

Шаг 5

Печень нужно постоянно перемешивать.

Шаг 6

Груши кладем к печени и аккуратно перемешиваем. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень куриная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень куриная на сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

гуля
22.11.2014 19:05
не очень понятно для чего соевый соус,еще посолить еще и сосус

Похожие рецепты

 
×