Печень на сковороде
Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.
Шаг 2

2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 3

3. Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.
Шаг 4

4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - еще 3 минуты.
Шаг 5

5. Подаем к любому гарниру. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Печень на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жульен из куриной печени
Птица
30 мин
Жареная печень в муке
Птица
30 мин
Куриная печень в соусе с карри
Птица

30 мин
Куриная печень с подливкой
Мясо / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Гуляш из куриной печени
Овощи / Птица

30 мин
Куриная печень в аэрогриле
Птица
35 мин
Куриная печень в сметане в мультиварке
Птица

40 мин
Печень с картошкой
Овощи / Птица