Лаваш с печенью говяжьей
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш с печенью говяжьей

Делюсь сытным и очень вкусным рецептом приготовления лаваша с печенью говяжьей. Получается отменная закуска: сочная, вкусная и ароматная. Попробуйте, вашим гостям и вам самим понравится результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 100 Грамм
  • Лаваш тонкий 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр плавленный 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень освобождаем от пленок, по желанию вымачиваем в молоке. Измельчаем в блендере или мясорубке вместе с морковью, обжариваем на небольшом количестве масла. Дальше картошку трем на мелкой терке, обжариваем до румяности и запекаем вместе с одним яйцом, как омлет.

Шаг 2

2. Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем. В произвольном порядке выкладываем на него остывшее измельченное яйцо, картофельный "омлет", печень с морковкой и сыр. Сворачиваем в рулет.

Шаг 3

3. Теперь то же самое проделайте с оставшимся листом лаваша и теми же ингредиентами. Рулеты пусть постоят в холодильнике хотя бы два часа, а лучше - дольше.

Шаг 4

4. Нарезаем рулет кусочками, и подаем вкуснятину к столу!

Видео рецепт "Лаваш с печенью говяжьей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с печенью говяжьей
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×