Рулеты из лаваша с печенью
Очень вкусное и сытное блюдо. Начинка получается нежной кремовой консистенции, а оболочка с тонкой хрустящей корочкой. Готовить можно в сковороде или же в мультиварке, как вам удобнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 150 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лаваш 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко порежьте лук репчатый, затем обжарьте в 1ст.л. подсолнечного масла, до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте к луку порезанную печень, продолжайте жарить.
Шаг 3
Теперь добавляем муку, сметану и горячую воду. Варим до загустения 7-10 минут.
Шаг 4
Добавьте соль и перец, чуть протушите и снимите с огня.
Шаг 5
Разложите лаваш, на край выложите начинку. Заверните лаваш в рулетики.
Шаг 6
Обжарьте рулетики на сковороде, добавив несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 7
Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 8
Готовые рулетики можно полить любимым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Xasangan
09.09.2014 10:53
кусно!!!!!!
хасанжан
09.09.2014 10:50
кусно!!!!
Похожие рецепты
0 мин
Лаваш с печенью говяжьей
0 мин
Лаваш с печенью
0 мин
Рулет из лаваша с печенью трески
0 мин
Рулеты с печеночным паштетом
0 мин
Лаваш с печенью трески
0 мин
Рулет из лаваша с салатом
0 мин
Рулет с печенью трески
0 мин
Рулет с потрошками
0 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
0 мин
Рулет из лаваша с треской
0 мин
Лаваш с паштетом
0 мин
Рулет из лаваша с паштетом