Поджарка из свинины
30 мин
количество порций 4

Поджарка из свинины

Рецепт приготовления поджарки из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Пшеничная мука 30 Грамм
  • Соль 15 Грамм
  • Растительное масло 250 Грамм
  • Черный молотый перец 1,5 Грамма
  • Крахмал 180 Грамм
Количество порций

Калорийность

616 ккал

Калорийность

1 г

Белки

53 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.

Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.

Оценить рецепт
4.2 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×