Поджарка из свинины
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Пшеничная мука 30 грамм
- Соль 15 грамм
- Растительное масло 250 грамм
- Черный молотый перец 1,5 грамма
- Крахмал 180 грамм
Калорийность
616 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
34 г
Углеводы
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.
Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Оценить рецепт
4.2
11
Похожие рецепты

Поджарка из свинины на сковороде
Свинина
Лук репчатый
Бульон мясной
Томатная паста
Аджика острая
Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок.
Мясная поджарка из свинины
Свинина
Томатная паста
Соевый соус
Лук репчатый
Морковь
Специи
Соль
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.

Поджарка со свининой
Бульон
Свинина
Масло растительное
Паприка сладкая
Перец черный
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Перец красный жгучий
Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

Поджарка из свинины с подливкой
Свинина
Вода
Грибы шампиньоны
Цветная капуста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук
Стебель сельдерея
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.

Поджарка из свинины в мультиварке
Свинина
Растительное масло
Томатный соус
Чеснок
Морковь
Соль
Луковица
Специи
Перец
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам.

Свиная поджарка с луком и морковью
Свинина
Лук
Морковь
Соль и специи
Растительное масло
Томатная паста
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

Поджарка из мяса с луком шалот
Вырезка свиная
Молоко
Крахмал
Чеснок
Соль
Перец
Лук-шалот
Перец чили сушеный
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

Поджарка с мясом
Мякоть свинины
Томатная паста
Вода
Растительное масло
Соль
Репчатый лук
Перец черный молотый
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Свинина кусочками на сковороде с луком
Свинина
Лук репчатый
Помидоры
Растительное масло
Соль и перец
Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.

Жареная свинина кусочками с луком
Свиная вырезка
Лук репчатый
Масло растительное
Соевый соус
Паприка копченая
Соль
Перец
Жареная свинина кусочками с луком — простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет.

Свинина в томатном соусе
Свинина
Томатная паста
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Соль
Луковица
Перец
Подробные инструкции помогут превратить простой рецепт свинины в томатном соусе в настоящий кулинарный шедевр. Мягкое, тающее во рту мясо идеально сочетается с подливой.

Гуляш из свинины с морковью и луком
Свинина
Томатная паста
Мука
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Перец душистый молотый
Лавровые листья
Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным.