Грибная солянка с капустой
50 мин
количество порций 6

Грибная солянка с капустой

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 2,5 Литра
  • Маслины 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель мелко режем.

Шаг 2

Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.

Шаг 3

Капусту шинкуем.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.

Шаг 5

Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Шаг 7

Соленые огурцы режем кубиками.

Шаг 8

Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибная солянка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибная солянка с капустой
Оценить рецепт
4.6 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×