Грибная солянка с капустой
50 мин
6

Грибная солянка с капустой

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 грамм
  • Капуста 400 грамм
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Лимон 0,5 штуки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Вода 2,5 литра
  • Маслины 50 грамм
  • Зелень По вкусу

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель мелко режем.

Шаг 2

Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.

Шаг 3

Капусту шинкуем.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.

Шаг 5

Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Шаг 7

Соленые огурцы режем кубиками.

Шаг 8

Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибная солянка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибная солянка с капустой
Оценить рецепт
4.6 26

Похожие рецепты

Суп со сливками и грибами
Шампиньоны Белое сухое вино Сушеные шиитаке Сливочное масло Сливки 30% Мука Оливковое масло Лук репчатый Лук-порей Морковь Тимьян Соль, перец Петрушка
Побалуйте себя таким нежным и вкусным супчиком к обеду или на ужин. Предлагаю рецепт блюда, как приготовить суп со сливками и грибами. Для него использую свежие шампиньоны и сушеные шиитаке.
2 ч.
5.0
 
×