Грибная солянка с капустой
Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Маслины 50 Грамм
- Зелень По вкусу
Шаг 1

Картофель мелко режем.
Шаг 2

Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.
Шаг 3

Капусту шинкуем.
Шаг 4

Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Шаг 5

Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.
Шаг 6

Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Шаг 7

Соленые огурцы режем кубиками.
Шаг 8

Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Грибная солянка с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Вегетарианский грибной суп
Грибы

20 мин
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Грибы

5 мин
Суп с лапшой "Соба"
Грибы / Лапша

20 мин
Суп с кокосовым молоком
Грибы / Молочные продукты

40 мин
Суп из грибов шампиньонов
Грибы / Крупы

50 мин
Суп-пюре с шампиньонами
Овощи / Грибы

50 мин
Щи грибные
Овощи / Грибы

1 ч. 40 мин
Суп из шампиньонов в мультиварке
Грибы