Грибная солянка с капустой
Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 грамм
- Капуста 400 грамм
- Огурцы соленые 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Лимон 0,5 штуки
- Уксус 1 ст. ложка
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 2,5 литра
- Маслины 50 грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель мелко режем.
Шаг 2

Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.
Шаг 3

Капусту шинкуем.
Шаг 4

Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Шаг 5

Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.
Шаг 6

Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Шаг 7

Соленые огурцы режем кубиками.
Шаг 8

Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибная солянка с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
26
Похожие рецепты
Грибной суп
Картофель
Лук репчатый
Растительное масло
Шампиньоны
Брокколи
Зеленый лук
Соль и специи
Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня.

Суп со сливками и грибами
Шампиньоны
Белое сухое вино
Сушеные шиитаке
Сливочное масло
Сливки 30%
Мука
Оливковое масло
Лук репчатый
Лук-порей
Морковь
Тимьян
Соль, перец
Петрушка
Побалуйте себя таким нежным и вкусным супчиком к обеду или на ужин. Предлагаю рецепт блюда, как приготовить суп со сливками и грибами. Для него использую свежие шампиньоны и сушеные шиитаке.

Грибной суп из замороженных шампиньонов
Овощи замороженные
Грибы замороженные
Сыр
Растительное масло
Соль
Картофель
Перец
Специи
Когда нужно довольно быстро приготовить вкусное и сытное первое блюдо на обед, на выручку придет этот простой и классный вариант, как приготовить грибной суп из замороженных шампиньонов.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Грибы
Куриное филе
Сыр плавленый
Растительное масло
Соль
Луковица
Картофель
Когда не знаете, что бы вкусненького приготовить на обед, на помощь придет этот довольно простой рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром и куриным филе. Сытно, аппетитно и очень просто.

Грибной суп с чечевицей
Шампиньоны
Чечевица красная
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Масло растительное
Для этого супа подойдут любые грибы, можно использовать лесные, можно - шампиньоны, как ни крути, суп получается замечательный. Присутствие в супе чечевицы делает блюдо сытным и ароматным.

Грибной суп с капустой
Белые грибы
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Сметана
Если вам нравятся грибные супы, очень рекомендую приготовить замечательный грибной суп с капустой. Суп имеет приятную консистенцию, получается наваристым и очень сытным.

Суп из шампиньонов с картофелем
Шампиньоны
Картофель
Морковь
Вермишель тонкая
Лук
Зелень
Соль
Перец
Рекомендую узнать, как приготовить суп из шампиньонов с картофелем, - вкусное, сытное, но при этом не слишком калорийное первое блюдо, готовка которого не отнимет много времени. Вкусно и ароматно!