Грибная солянка с капустой
Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Маслины 50 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель мелко режем.
Шаг 2
Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.
Шаг 3
Капусту шинкуем.
Шаг 4
Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Шаг 5
Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Шаг 7
Соленые огурцы режем кубиками.
Шаг 8
Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибная солянка с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
15 мин
Грибной суп по Дюкану
35 мин
Крем-суп с грибами
1 ч. 0 мин
Грибной суп из маринованных грибов
45 мин
Крем-суп из шампиньонов
40 мин
Крем-суп из шампиньонов со сливками
1 ч. 0 мин
Суп грибной с мясом
1 ч. 0 мин
Грибной суп пюре в мультиварке