Солянка из опят с капустой
Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой. Грибы делают солянку ароматнее и ярче на вкус и внешний вид. Таким обедом гости точно будут довольны. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Опята свежие 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шинкуем капусту достаточно мелко острым ножом.
Шаг 2
Складываем в кастрюлю, приправляем солью, разминаем руками. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и полстакана воды. Тушим 10 мин.
Шаг 3
Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Обжариваем овощи на сковороде.
Шаг 4
Смешиваем с капустой содержимое сковороды.
Шаг 5
Промываем опята, мелкие не режем, крупные можно разрезать на пару частей. Выкладываем на сковороду с маслом, солим, жарим до готового состояния.
Шаг 6
Выкладываем грибочки в кастрюлю, тушим 20 минут. Пробуем на соль и досаливаем по вкусу. Солянку можно кушать!