Солянка из опят с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Солянка из опят с капустой

Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой. Грибы делают солянку ароматнее и ярче на вкус и внешний вид. Таким обедом гости точно будут довольны. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Опята свежие 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шинкуем капусту достаточно мелко острым ножом.

Шаг 2

Складываем в кастрюлю, приправляем солью, разминаем руками. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и полстакана воды. Тушим 10 мин.

Шаг 3

Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Обжариваем овощи на сковороде.

Шаг 4

Смешиваем с капустой содержимое сковороды.

Шаг 5

Промываем опята, мелкие не режем, крупные можно разрезать на пару частей. Выкладываем на сковороду с маслом, солим, жарим до готового состояния.

Шаг 6

Выкладываем грибочки в кастрюлю, тушим 20 минут. Пробуем на соль и досаливаем по вкусу. Солянку можно кушать!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×