Солянка из опят с капустой
Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой. Грибы делают солянку ароматнее и ярче на вкус и внешний вид. Таким обедом гости точно будут довольны. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 грамм
- Опята свежие 600 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зелень 1 пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Шинкуем капусту достаточно мелко острым ножом.
Шаг 2

Складываем в кастрюлю, приправляем солью, разминаем руками. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и полстакана воды. Тушим 10 мин.
Шаг 3

Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Обжариваем овощи на сковороде.
Шаг 4

Смешиваем с капустой содержимое сковороды.
Шаг 5

Промываем опята, мелкие не режем, крупные можно разрезать на пару частей. Выкладываем на сковороду с маслом, солим, жарим до готового состояния.
Шаг 6

Выкладываем грибочки в кастрюлю, тушим 20 минут. Пробуем на соль и досаливаем по вкусу. Солянку можно кушать!
Похожие рецепты






