Найти идеальный рецепт

Солянка из опят с капустой
1 ч.
7

Солянка из опят с капустой

Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой. Грибы делают солянку ароматнее и ярче на вкус и внешний вид. Таким обедом гости точно будут довольны. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 грамм
  • Опята свежие 600 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зелень 1 пучок

Калорийность

29 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Шинкуем капусту достаточно мелко острым ножом.

Шаг 2

Складываем в кастрюлю, приправляем солью, разминаем руками. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и полстакана воды. Тушим 10 мин.

Шаг 3

Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Обжариваем овощи на сковороде.

Шаг 4

Смешиваем с капустой содержимое сковороды.

Шаг 5

Промываем опята, мелкие не режем, крупные можно разрезать на пару частей. Выкладываем на сковороду с маслом, солим, жарим до готового состояния.

Шаг 6

Выкладываем грибочки в кастрюлю, тушим 20 минут. Пробуем на соль и досаливаем по вкусу. Солянку можно кушать!

Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Солянка с курицей и капустой
Куриное мясо или филе Капуста Масло растительное рафинированное Чеснок Лук Морковь Сладкий перец Соль, специи Зелень
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.
1 ч.
4.3
Солянка из капусты
Капуста Свинина Томатная паста Чеснок Морковь Репчатый лук Соленые огурцы Лавровый лист Черный перец, соль Соленые помидоры
Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.
1 ч.
4.5
Вкусная солянка из капусты на зиму
Капуста Помидоры Лук Морковь Огурцы Перец Сахар Растительное масло Соль Лавровый лист Перец
Очень вкусный и простой рецепт солянки из капусты на зиму.
1 ч.
4.3
×