Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

Ели вам надоели обычные кабачковые оладьи, предлагаю сделать их более яркими по вкусу. Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков с крабовыми палочками — аппетитные, румяные, вкусные и питательные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу блендера.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Шаг 4

Добавьте в чашу блендера яйцо.

Шаг 5

Измельчите все ингредиенты до однородности.

Шаг 6

Добавьте в кабачковую массу муку, соль и перец, специи по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все до однородности.

Шаг 8

Разогрейте сковороду и влейте масло, выложите тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с крабовыми палочками"

Видео рецепт Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×