Крабовые палочки в пивном кляре
Интересная и сытная закуска на скорую руку. Исчезают такие палочки со стола очень быстро, а подавать их можно хоть горячими, хоть в остывшем виде. Просто, быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пиво 50 Миллилитров
- Мука 80 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
можно добавить любимые специи
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки можно обжарить целыми или разрезать пополам.
Шаг 2
Соедините яйцо, соль и пиво.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку и молотый перец по желанию.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.
Шаг 6
Обмакните поочерёдно каждую палочку в кляр и сразу же выкладывайте на раскалённую сковороду с маслом.
Шаг 7
Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Крабовые палочки в пивном кляре"
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
25 мин
Крабовые палочки фаршированные творогом
15 мин
Баклажаны с крабовыми палочками
15 мин
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
25 мин
Закуска "Монастырская изба"
35 мин
Суши запеченные
20 мин
Закуски на чипсах
30 мин
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками