Крабовые палочки в пивном кляре
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Крабовые палочки в пивном кляре

Интересная и сытная закуска на скорую руку. Исчезают такие палочки со стола очень быстро, а подавать их можно хоть горячими, хоть в остывшем виде. Просто, быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Пиво 50 Миллилитров
  • Мука 80 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    можно добавить любимые специи
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки можно обжарить целыми или разрезать пополам.

Шаг 2

Соедините яйцо, соль и пиво.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку и молотый перец по желанию.

Шаг 5

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.

Шаг 6

Обмакните поочерёдно каждую палочку в кляр и сразу же выкладывайте на раскалённую сковороду с маслом.

Шаг 7

Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Крабовые палочки в пивном кляре"

Видео рецепт Крабовые палочки в пивном кляре
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×