Чипсы из крабовых палочек
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Homemadefood

Чипсы из крабовых палочек

Очень простая в приготовлении и вкусная закуска из крабовых палочек подойдет для любой семейной вечеринки. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Палочки заранее разморозьте, почистите от упаковки.

Шаг 2

Противень выстелите пергаментом, разогрейте духовку до 150 градусов. Крабовые палочки выложите небольшими ломтиками на противень.

Шаг 3

Слегка сбрызните крабовые ломтики соевым соусом и присыпьте любимой приправой. Отправьте противень в предварительно разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 4

Спустя время переверните все крабовые ломтики на другую сторону и сушите еще 10 минут.

Шаг 5

Готовым чипсам дайте полностью остыть и подавайте в качестве закуски к пиву. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чипсы из крабовых палочек"

Видео рецепт Чипсы из крабовых палочек
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×