Чипсы из крабовых палочек
Очень простая в приготовлении и вкусная закуска из крабовых палочек подойдет для любой семейной вечеринки. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Палочки заранее разморозьте, почистите от упаковки.
Шаг 2
Противень выстелите пергаментом, разогрейте духовку до 150 градусов. Крабовые палочки выложите небольшими ломтиками на противень.
Шаг 3
Слегка сбрызните крабовые ломтики соевым соусом и присыпьте любимой приправой. Отправьте противень в предварительно разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 4
Спустя время переверните все крабовые ломтики на другую сторону и сушите еще 10 минут.
Шаг 5
Готовым чипсам дайте полностью остыть и подавайте в качестве закуски к пиву. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чипсы из крабовых палочек"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Крабовые палочки в пивном кляре
30 мин
Завертон
1 ч. 0 мин
Маринованные крабовые палочки
1 ч. 0 мин
Суши-торт закусочный
50 мин
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
35 мин
Суши запеченные
30 мин
Суши с крабовыми палочками
30 мин
Крабовые палочки в кляре