Крабовые палочки во фритюре
Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100-150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 30-40 Миллилитров
-
Мука
2 Ст. ложки
1 ложку — в кляр - Манка 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.
Шаг 3
Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.
Шаг 4
Затем в подготовленный кляр.
Шаг 5
Теперь в манку.
Шаг 6
Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крабовые палочки во фритюре"
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Драники с крабовыми палочками
25 мин
Крабовые палочки фаршированные
20 мин
Шарики из крабовых палочек
5 мин
Новогодний салат в тарталетках
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
2 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
1 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и сыром
1 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками