Крабовые палочки во фритюре
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Крабовые палочки во фритюре

Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100-150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 30-40 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
    1 ложку — в кляр
  • Манка 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

355 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.

Шаг 3

Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.

Шаг 4

Затем в подготовленный кляр.

Шаг 5

Теперь в манку.

Шаг 6

Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крабовые палочки во фритюре"

Видео рецепт Крабовые палочки во фритюре
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×