Крабовые палочки во фритюре
Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100-150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 30-40 Миллилитров
-
Мука
2 Ст. ложки
1 ложку — в кляр - Манка 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.
Шаг 3
Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.
Шаг 4
Затем в подготовленный кляр.
Шаг 5
Теперь в манку.
Шаг 6
Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крабовые палочки во фритюре"
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска на чипсах на праздничный стол
30 мин
Рафаэлло из крабовых палочек
30 мин
Крабовые палочки фаршированные сыром
20 мин
Недорогая праздничная закуска
30 мин
Рулеты из крабовых палочек
30 мин
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек
30 мин
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом