Крабовые палочки во фритюре
15 мин
2

Крабовые палочки во фритюре

Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 30-40 мл
  • Мука 2 ст. ложки 1 ложку — в кляр
  • Манка 1-2 ст. ложек
  • Яйцо 1 штука
  • Крабовые палочки 100-150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 100 мл

Калорийность

355 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.

Шаг 3

Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.

Шаг 4

Затем в подготовленный кляр.

Шаг 5

Теперь в манку.

Шаг 6

Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крабовые палочки во фритюре"

Видео рецепт Крабовые палочки во фритюре
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Крабовые крокеты
Молоко Мука Крабовое мясо Кукуруза консервированная Сливки густые Панировочные сухари Сливочное масло Луковица Соль, перец Яйцо взбитое
Крабовые крокеты - простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам.
1 ч.
4.3
×