Крабовые палочки в кляре с чесноком
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Svetlata

Крабовые палочки в кляре с чесноком

Приготовьте крабовые палочки в кляре с чесноком, ведь это отличная закуска для любого праздничного стола. Она просто и быстро готовится, все ингредиенты доступны и бюджетны. А как же это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 150 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Калорийность

359 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте заранее необходимые ингредиенты. Крабовые палочки должны быть предварительно размороженные.

Шаг 2

Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте сметану, соль. Венчиком взбейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Шаг 3

Выдавите очищенные зубчики чеснока через чеснокодавилку, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку.

Шаг 5

Активно все перемешайте венчиком до получения однородного, достаточно густого кляра.

Шаг 6

Все крабовые палочки окуните в кляр так, чтобы он покрыл всю поверхность каждой палочки.

Шаг 7

В сковороде разогрейте обильное количество растительного масла на среднем огне. Выкладывайте аккуратно крабовые палочки в кляре в булькающее масло и обжаривайте со всех сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

Шаг 8

Готовые крабовые палочки переложите сначала на бумажные полотенца, избавляясь таким образом от излишков масла, а затем на порционную тарелку. Подавайте к столу горячими или немного охлажденными.

Видео рецепт "Крабовые палочки в кляре с чесноком"

Видео рецепт Крабовые палочки в кляре с чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×