Крабовые палочки фаршированные творогом
25 мин
количество порций 3

Крабовые палочки фаршированные творогом

Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Творог 80 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 2 Грамма
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.

Шаг 3

В начинку выдавите чеснок, добавьте майонез. Слегка посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте мелко рубленый укроп.

Шаг 5

Перемешайте, начинка готова.

Шаг 6

Разверните размороженные крабовые палочки, нафаршируйте начинкой и сверните обратно рулетом.

Шаг 7

Рулеты нарежьте крупными кусочками и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крабовые палочки фаршированные творогом"

Видео рецепт Крабовые палочки фаршированные творогом
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×