Крабовые палочки фаршированные творогом
Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Творог 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Грамма
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.
Шаг 3
В начинку выдавите чеснок, добавьте майонез. Слегка посолите и поперчите.
Шаг 4
Добавьте мелко рубленый укроп.
Шаг 5
Перемешайте, начинка готова.
Шаг 6
Разверните размороженные крабовые палочки, нафаршируйте начинкой и сверните обратно рулетом.
Шаг 7
Рулеты нарежьте крупными кусочками и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крабовые палочки фаршированные творогом"
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крабовые палочки фаршированные в кляре
30 мин
Крабовые палочки фаршированные сыром
30 мин
Крабовые палочки фаршированные печенью трески
25 мин
Крабовые палочки с начинкой
20 мин
Крабовые палочки с творожным сыром
25 мин
Крабовые палочки фаршированные
30 мин
Рулеты из крабовых палочек
30 мин
Крабовые палочки, фаршированные грибами