Блинные рулетики с крабовым кремом
Рекомендую прочитать, как приготовить блинные рулетики с крабовым кремом. Это замечательная закуска, которая подойдет и для праздничного стола и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Молоко 500 Грамм
- Яйца куриные 5 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Семга соленая 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.
Шаг 3
Добавьте молоко и все перемешайте.
Шаг 4
Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.
Шаг 5
Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.
Шаг 6
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Шаг 7
В чаше блендера взбейте творог, крабовые палочки, зелень и чеснок. Измельчите и посолите по вкусу.
Шаг 8
Распределите начинку на блин, намазывайте крабовый крем, немного отступая от края.
Шаг 9
Сверните блинчик в тугой рулет. Нарежьте на небольшие кусочки, при подаче украсьте семгой.