Крабовый крем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Крабовый крем

Крабовый крем — замечательная закуска, которую можно приготовить из крабовых палочек или крабового мяса. Такой крем подойдет на перекус с гренками, тарталетками, хлебцами или тостами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Сметанa 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления крабового крема.

Шаг 2

Крабовые палочки выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте сливочный сыр.

Шаг 4

Выложите в миску сметану.

Шаг 5

Добавьте нарезанный зубчик чеснока.

Шаг 6

Взбейте блендером крабовые палочки, сливочный сыр, сметану и чеснок. Если нужно — посолите.

Шаг 7

Крабовый крем готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×