Суп-пюре из крабов
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 50 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Базилик 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода По вкусу
- Перец По вкусу
- Крабовое мясо 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если краб живой, то кастрюлю с водой ставим на огонь, солим и в кипящую воду бросаем краба, варим около пятнадцати минут. Если краб мороженый, то все делаем так же. Или используем консервированное крабовое мясо.
Шаг 2
![2. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком, отправляем её на раскаленную сковороду. Зубчики чеснока очищаем, пропускаем через пресс и отправляем к луку. Жарим все до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/3c/89/23/2a/sup-piure_iz_krabov-301307.jpg)
2. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком, отправляем её на раскаленную сковороду. Зубчики чеснока очищаем, пропускаем через пресс и отправляем к луку. Жарим все до готовности.
Шаг 3
![3. Очищаем краба, отделяем мясо от панциря. Готовое мясо отправляем в сковороду к луку и чесноку, добавляем несколько ложек бульона, в котором варился краб. По вкусу добавляем специи.](https://img.povar.ru/mobile/fa/98/81/0d/sup-piure_iz_krabov-301308.jpg)
3. Очищаем краба, отделяем мясо от панциря. Готовое мясо отправляем в сковороду к луку и чесноку, добавляем несколько ложек бульона, в котором варился краб. По вкусу добавляем специи.
Шаг 4
![4. Томаты берем консервированные, нарезаем их и отправляем в кастрюлю, добавляем 1 литр бульона краба, соль и специи по вкусу. Варим все около пяти минут, после чего добавляем сливки.](https://img.povar.ru/mobile/bb/c0/83/3b/sup-piure_iz_krabov-301309.jpg)
4. Томаты берем консервированные, нарезаем их и отправляем в кастрюлю, добавляем 1 литр бульона краба, соль и специи по вкусу. Варим все около пяти минут, после чего добавляем сливки.
Шаг 5
![5. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к томатам, перемешиваем и подаем к столу с рубленной зеленью и гренками.](https://img.povar.ru/mobile/59/9d/67/72/sup-piure_iz_krabov-301310.jpg)
5. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к томатам, перемешиваем и подаем к столу с рубленной зеленью и гренками.
Видео рецепт "Суп-пюре из крабов"
![Видео рецепт Суп-пюре из крабов](https://i.ytimg.com/vi/JPZchAoz6KU/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Морепродукты в вине](https://img.povar.ru/mobile/c4/31/09/88/moreprodukti_v_vine-500715.jpg)
![Окрошка с кальмарами](https://img.povar.ru/mobile/ef/33/78/38/okroshka_s_kalmarami-375222.jpg)
![Мисо суп с креветками](https://img.povar.ru/mobile/4b/76/7b/4e/miso_sup_s_krevetkami-334168.jpg)
![Cуп из морепродуктов с томатами](https://img.povar.ru/mobile/b1/56/4b/15/Cup_iz_moreproduktov_s_tomatami_-300483.jpg)
![Cуп рыбный сливочный](https://img.povar.ru/mobile/29/c8/97/f6/Cup_ribnii_slivochnii-144701.jpg)
![Сливочный суп с цветной капустой, картофелем и креветками](https://img.povar.ru/mobile/f4/26/94/09/slivochnii_sup_s_cvetnoi_kapustoi_kartofelem_i_krevetkami-46861.jpg)