"Кон кани куриму супу"
"Кон кани куриму супу" — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза консервированная 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Молоко 500 Миллилитров
- Крабовое мясо 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Шаг 3
Поджарьте овощи до прозрачности лука.
Шаг 4
Затем выложите в кастрюлю консервированную кукурузу с рассолом из банки. Варите 10-12 минут с морковью и луком.
Шаг 5
Налейте в кастрюлю молоко. И варите суп еще 10-15 минут.
Шаг 6
В сковороду выложите сливочное масло с мукой.
Шаг 7
Растопите масло и перемешайте с мукой без комочков.
Шаг 8
Добавьте масло с мукой в кастрюлю. Прогрейте 3 минуты, посолите, поперчите по вкусу и выключайте плиту.
Шаг 9
Взбейте все ингредиенты супа блендером, и полученную массу протрите через сито.
Шаг 10
Налейте суп в тарелку, выложите нарезанное крабовое мясо и подавайте "Кон кани куриму супу" к столу.