Крабовые палочки, фаршированные грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, - блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 30 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.

Шаг 2

2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.

Шаг 3

3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!

Оценить рецепт
4.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×