Крабовые палочки, фаршированные грибами
Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, - блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Крабовые палочки 30 Штук
- Майонез По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
Шаг 2
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
Шаг 3
3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!
Оценить рецепт
4.1
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крабовые палочки фаршированные в кляре
30 мин
Крабовые трубочки с сыром
30 мин
Крабовые палочки фаршированные сыром
25 мин
Крабовые палочки с начинкой
15 мин
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
25 мин
Крабовые палочки фаршированные творогом
25 мин
Крабовые палочки фаршированные
30 мин
Рулеты из крабовых палочек