Крабовые палочки, фаршированные грибами
Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, - блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 30 Штук
- Лук 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
Шаг 2

2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
Шаг 3

3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!
Оценить рецепт
3.9, всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
30 мин
Шампиньоны жареные в кляре

15 мин
Спринг роллы с крабовыми палочками

30 мин
Блинные рулетики с крабовым кремом

40 мин
Новогодние рулетики

20 мин
Крабовые палочки в кляре с сыром

40 мин
Шампиньоны под шубой

35 мин
Жульен в тарталетках с грибами и сыром