Крабовые палочки, фаршированные грибами
Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, - блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 30 Штук
- Лук 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
Шаг 2
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
Шаг 3
3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!
Оценить рецепт
4.1,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крабовые палочки фаршированные в кляре
30 мин
Крабовые палочки фаршированные сыром
30 мин
Крабовые палочки фаршированные печенью трески
25 мин
Крабовые палочки с начинкой
10 мин
Фаршированные крабовые палочки
15 мин
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
25 мин
Крабовые палочки "Очаровашки"
20 мин
Крабовые палочки с творожным сыром