Окрошка с крабовыми палочками
На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Редиска 8 Штук
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.
Шаг 2
Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 4
Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.
Шаг 5
Добавьте нарезанные крабовые палочки.
Шаг 6
Зелень мелко порубите.
Шаг 7
Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Окрошка с крабовыми палочками"
Оценить рецепт
5.0
3