Крабовый салат порционный
В интернете можно найти множество крабовых салатов с картошкой или рисом, яйцами и т.д. Мой любимый вариант — с колбасой и перепелиными яйцами. Сейчас я расскажу вам, как его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 120-150 г Грамм
-
Колбаса
100 Грамм
копченая - Огурец свежий 1 Штука
-
Кукуруза
100 Грамм
консервированная - Майонез По вкусу
-
Перепелиные яйца
по 1-2 Штук
на порцию
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы.
Шаг 2
2. Колбасу копченую порежьте соломкой, уложите на дно креманок.
Шаг 3
3. Затем — слой (порезанного соломкой) свежего огурца.
Шаг 4
4. Крабовые палочки порежьте кубиками или соломкой, распределите по креманкам, сверху полейте майонезом.
Шаг 5
5. Сверху сделайте горку из кукурузы.
Шаг 6
6. Украсьте салат яйцами, огурчиком, крабовыми палочками и зеленью.
Шаг 7
7. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Сырный пирог с крабовыми палочками
2 ч. 0 мин
Галеты с крабовым мясом
1 ч. 0 мин
Пицца с крабовыми палочками
25 мин
Слойки с крабовыми палочками