Крабовый салат порционный
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Крабовый салат порционный

В интернете можно найти множество крабовых салатов с картошкой или рисом, яйцами и т.д. Мой любимый вариант — с колбасой и перепелиными яйцами. Сейчас я расскажу вам, как его приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 120-150 г Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
    копченая
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Кукуруза 100 Грамм
    консервированная
  • Майонез По вкусу
  • Перепелиные яйца по 1-2 Штук
    на порцию
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы.

Шаг 2

2. Колбасу копченую порежьте соломкой, уложите на дно креманок.

Шаг 3

3. Затем — слой (порезанного соломкой) свежего огурца.

Шаг 4

4. Крабовые палочки порежьте кубиками или соломкой, распределите по креманкам, сверху полейте майонезом.

Шаг 5

5. Сверху сделайте горку из кукурузы.

Шаг 6

6. Украсьте салат яйцами, огурчиком, крабовыми палочками и зеленью.

Шаг 7

7. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×