Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
25 мин
2

Мексиканский суп с фасолью и кукурузой

Делюсь рецептом супа с консервированной фасолью и кукурузой в мексиканском стиле. Этот рецепт особенно оценят те, кто не любит долго стоять у плиты, потому что готовится он буквально за 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Сладкий перец 1 штука
  • Фасоль консервированная 400 грамм
  • Кукуруза 6 ст. ложек замороженная или консервированная
  • Овощной бульон 500 мл
  • Помидоры в собственном соку 400 мл
  • Копченая паприка 1/2 ч. ложки
  • Орегано сушеный 1/2 ч. ложки
  • Кайенский перец молотый 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и готовьте его еще 1 минут.

Шаг 3

Затем добавьте в кастрюлю промытую консервированную фасоль, замороженную кукурузу и нарезанный ломтиками сладкий перец. Посолите и поперчите, приправьте всеми специями.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю овощной бульон, томаты в собственном соку и томатную пасту. Доведите до кипения. После закипания варите суп 15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Подавайте суп с хлопьями чили и мелко порубленной кинзой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 11

Похожие рецепты

Мексиканский суп с тортильями
Томаты консервированные в собственном соку Кукурузное масло Чеснок Сушеный орегано Семена кумина Тортильи Соль Горошины черного перца Красный острый перчик
Рецепт приготовления мексиканского супа.
35 мин
5.0
Острый мексиканский суп
Вода Помидоры в собственном соку Кукуруза Фасоль красная Кинза Масло оливковое Чеснок Паприка копченая Молотый перец чили Кайенский молотый перец Перец черный молотый Лайм Соль Лук красный
Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.
9 ч.
5.0
Мексиканский фасолевый суп
Томатная паста Чеснок Куриный бульон Фасоль консервированная Лук репчатый Говядина Копченые колбаски Морковь Сельдерей Перец болгарский Соль и перец Кинза Чеддер Текила Кукурузные чипсы
Мексиканский фасолевый суп - это очень интересное блюдо одноименной национальной кухни, которое сочетает в себе пикантный вкус и прекрасный аромат. Остро, сытно и очень необычно! Стоит попробовать!
1 ч.
3.5
38
Мексиканский кукурузный суп
Молоко Консервированна кукуруза Растительное масло Куриное филе Лук Красный перец чили Пучок укропа Соль
Рецепт приготовления мексиканского супа.
50 мин
4.7
143
Суп чили
Фарш Томатная паста Сахар Молотый перец Молотый тмин Чеснок Какао Консервированная фасоль Лук Сыр Чили перец Соль Консервированные помидоры
Суп чили - очень интересное мексиканское блюдо, которое отличается особой густостью, остротой и интересным внешним видом. Суп готовится из фарша, фасоли и томатной пасты в течение часа.
1 ч.
4.5
194
Рагу по-мексикански
Куриное филе Кукуруза консервированная Красная фасоль Растительное масло Помидоры Сладкий перец Морковь Репчатый лук Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
1 ч.
4.7
73
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
Кукуруза консервированная Сыр тертый Масло оливковое Чеснок Орегано Смесь пряностей Сахар Уксус винный красный Чили перец Перец сладкий Помидоры Лаваш листовой Яйцо
Яркий и ароматный супчик с насыщенным вкусом! Готовится быстро и нравится абсолютно всем любителям сладкого перца. Вполне себе летнее блюдо, постное, вегетарианское, легкое и питательное.
30 мин
5.0
×