Молодой картофель с лесными грибами в сливках
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Молодой картофель с лесными грибами в сливках

В грибной сезон обязательно приготовьте это вкусное блюдо с молодой картошечкой. Нежный сливочный вкус вам обязательно придется по душе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Сливки 20% 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Зелень 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте вареные лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5.

Шаг 3

Картофель нарежьте соломкой и добавьте к грибам. Обжарьте до полуготовности, в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте чеснок и зелень.

Шаг 5

Влейте сливки. Перемешайте и тушите под крышкой минут 10.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×