Молодой картофель с лесными грибами в сливках
В грибной сезон обязательно приготовьте это вкусное блюдо с молодой картошечкой. Нежный сливочный вкус вам обязательно придется по душе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Грибы лесные 300 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте вареные лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5.
Шаг 3
Картофель нарежьте соломкой и добавьте к грибам. Обжарьте до полуготовности, в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте чеснок и зелень.
Шаг 5
Влейте сливки. Перемешайте и тушите под крышкой минут 10.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картошка тушеная с луком и кетчупом
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами и сыром в духовке
40 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с мясом и грибами
45 мин
Картофель, тушенный с грибами и луком
1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой в казане
40 мин
Тушеная картошка на сковороде
1 ч. 30 мин
Белые грибы с картошкой