Картофель, тушенный с грибами и луком
45 мин
3

Картофель, тушенный с грибами и луком

Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Молоко 0,5 стакана можно заменить сливками
  • Шампиньоны 5 штук
  • Вешенки 200 грамм
  • Молодой картофель 4 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле с луком.

Шаг 2

Молодой картофель очистите, нарежьте и добавьте к грибам. Тушите на небольшом огне минут 10.

Шаг 3

Добавьте соль, перец и молоко. Последнее должно покрывать картофель.

Шаг 4

Тушите блюдо под крышкой в течении 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Похожие рецепты

Картофель тушеный
Картофель Репчатый лук Растительное масло Соль Укроп
Рецепт приготовления тушеного картофеля с луком.
30 мин
3.0
43
×