Картофель, тушенный с грибами и луком
45 мин
количество порций 3

Картофель, тушенный с грибами и луком

Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Шампиньоны 5 Штук
  • Молодой картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 0,5 Стакана
    можно заменить сливками
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле с луком.

Шаг 2

Молодой картофель очистите, нарежьте и добавьте к грибам. Тушите на небольшом огне минут 10.

Шаг 3

Добавьте соль, перец и молоко. Последнее должно покрывать картофель.

Шаг 4

Тушите блюдо под крышкой в течении 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×