Тушеный картофель с замороженными грибами
Для этого блюда можно использовать любые виды грибов (свежие или замороженные). В этом рецепте используются белые грибы. С картофелем и овощами они великолепно сочетаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чистим картофель и нарезаем крупными дольками.
Шаг 2
2. Шинкуем лук и морковь и отправляем жариться. Я решила приготовить тушеный картофель с замороженными грибами в домашних условиях в мультиварке - быстро и удобно. Отправляем жариться овощи в мультиварку (добавляем немного растительного масла).
Шаг 3
3. Затем отправляем картофель и перемешиваем.
Шаг 4
4. Грибы можно использовать свежие, а можно замороженные (как в нашем случае). Добавляем грибы к овощам.
Шаг 5
5. Выставляем режим (в моей мультиварке - это "Выпечка"), добавляем 2 мультистакана воды и оставляем технику. Пока мультиварка готовит - займитесь своими делами.
Шаг 6
6. Нарезаем зелень и чеснок (отправить их нужно к блюдо за 5 минут до готовности - если готовите на плите и пере подачей - если готовили в мультиварке).
Шаг 7
7. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!