Тушеный картофель с замороженными грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеный картофель с замороженными грибами

Для этого блюда можно использовать любые виды грибов (свежие или замороженные). В этом рецепте используются белые грибы. С картофелем и овощами они великолепно сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чистим картофель и нарезаем крупными дольками.

Шаг 2

2. Шинкуем лук и морковь и отправляем жариться. Я решила приготовить тушеный картофель с замороженными грибами в домашних условиях в мультиварке - быстро и удобно. Отправляем жариться овощи в мультиварку (добавляем немного растительного масла).

Шаг 3

3. Затем отправляем картофель и перемешиваем.

Шаг 4

4. Грибы можно использовать свежие, а можно замороженные (как в нашем случае). Добавляем грибы к овощам.

Шаг 5

5. Выставляем режим (в моей мультиварке - это "Выпечка"), добавляем 2 мультистакана воды и оставляем технику. Пока мультиварка готовит - займитесь своими делами.

Шаг 6

6. Нарезаем зелень и чеснок (отправить их нужно к блюдо за 5 минут до готовности - если готовите на плите и пере подачей - если готовили в мультиварке).

Шаг 7

7. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×