Тушеная картошка с грибами
40 мин
количество порций 3

Тушеная картошка с грибами

Самое простое и вкусно блюдо для постящихся. Грибы прекрасно заменят мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300-400 Грамм
  • Картофель 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло рафинированное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Если грибы свежие, тщательно вымойте, обсушите и порежьте слайсами.

Шаг 2

2. Измельчаем лук.

Шаг 3

3. Обжариваем лук с грибами на рафинированном масле до полуготовности.

Шаг 4

4. Моем картофель, снимаем кожуру.

Шаг 5

5. Картошку режем кусочками.

Шаг 6

6. Добавляем картофель, чеснок, специи, соль, перемешиваем.

Шаг 7

7. Наливаем чуточку воды и тушим картошку с грибами 30-35 минут.

Шаг 8

8. Готовое блюдо украшаем свежей петрушкой. Приятного!

Оценить рецепт
4.8 12

Комментарии к рецепту

Полина Боровая
17.06.2018 16:20
Вкусно получилось, в мультиварке мне все нравится готовить, просто и быстро. Картошка с грибочками нежная, подливка вкусная!
voronina
29.12.2017 10:20
Домашний вкусный ужин!

Похожие рецепты

 
×