Тушеная картошка с грибами в мультиварке
Для тушеной картошки с грибами подойдут любые грибы быстрого приготовления, например, шампиньоны или вешенка. Как свежие, так и мороженые, не крупно нарезанные грибы. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Грибы у меня уже готовы, размораживать не нужно.
Шаг 2
2. Мытый очищенный лук режем полукольцами.
Шаг 3
3. В кастрюлю мультиварки наливаем масло, кладем грибы и лук, соль, жарим в режиме "Подогрев" 10 минут.
Шаг 4
4. Готово.
Шаг 5
5. Картофель очищаем и режем кусочками.
Шаг 6
6. К грибам добавляем картофель, соль, специи, немного водички. Перемешиваем. Включаем режим "Тушение" или режим "Плов", время - 40 минут.
Шаг 7
7. Тушеная картошка с грибами готова. При подаче украсить зеленью. Приятного!
Оценить рецепт
3.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Potasheva
02.07.2018 16:20
спасибо за вкусный рецепт!!
1lona
06.01.2018 22:40
Со сметанкой подаем и наслаждаемся!
Похожие рецепты
30 мин
Упма
30 мин
Шакшука (израильский завтрак)
1 ч. 20 мин
Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Солянка из опят
1 ч. 0 мин
Картофель тушеный с луком
1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами и грибами
40 мин
Капуста тушеная с картофелем
30 мин
Капуста тушеная с опятами