Тушеная картошка с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Тушеная картошка с грибами в мультиварке

Для тушеной картошки с грибами подойдут любые грибы быстрого приготовления, например, шампиньоны или вешенка. Как свежие, так и мороженые, не крупно нарезанные грибы. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Грибы у меня уже готовы, размораживать не нужно.

Шаг 2

2. Мытый очищенный лук режем полукольцами.

Шаг 3

3. В кастрюлю мультиварки наливаем масло, кладем грибы и лук, соль, жарим в режиме "Подогрев" 10 минут.

Шаг 4

4. Готово.

Шаг 5

5. Картофель очищаем и режем кусочками.

Шаг 6

6. К грибам добавляем картофель, соль, специи, немного водички. Перемешиваем. Включаем режим "Тушение" или режим "Плов", время - 40 минут.

Шаг 7

7. Тушеная картошка с грибами готова. При подаче украсить зеленью. Приятного!

Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Potasheva
02.07.2018 16:20
спасибо за вкусный рецепт!!
1lona
06.01.2018 22:40
Со сметанкой подаем и наслаждаемся!

Похожие рецепты

 
×